Сегодня рассказываю об одной новой «примочке», которая в разы улучшила жизнь моих волос, а вы знаете, как я заморочена на их здоровом и красивом внешнем виде.
 
Речь пойдет о процедуре на Cellophanes от профессионального парикмахерского бренда Sebastian Professional.
 
 
 
 
«Никогда не говори никогда» или как впервые за 6 лет я тестирую краску-уход Cellophanes — во всех подробностях под «катом» ниже 

Начну с того, что Cellophanes — это тонирующая краска с кондиционирующим эффектом без содержания аммиака, эффект от которой сродни эффекту от «ламинирования», когда волосы гладкие, шелковистые, блестящие и легко расчесываются на протяжении около 10 моек после процедуры. 
Однако с помощью Cellophanes можно также придать своим волосам желаемый оттенок, очень легкий и заметный больше на солнечном свете. Если вы не готовы к «тонированию», хотя эта процедура практически никак не меняет вашего цвета волос — есть вариант выбора бесцветного оттенка краски Cellophanes, к которому, кстати, я и склонялась до того, как мастер предложила мне добавить «игры света» моим локонам.





Мой естественный цвет — темно-русый, в народе называется «мышиный», но мне он очень нравится и пока я не готова променять его ни на какой другой. Летом он становится почти светло-русым с отдельными более яркими прядями, которые лучисто играют на солнышке. Почти каждый парикмахер делает комплименты моему натуральному цвету, который невозможно воссоздать с помощью краски, а также длине и качеству моих волос. Что ж, без лишней скромности скажу, что это полностью моя заслуга и результат длительной работы над волосами на протяжении последних 6 лет после агрессивного окрашивая в блонд (да, были и такие времена, подробнее о них — в этом посте). 
Но сейчас я решила пойти дальше и сделать еще один шаг в пользу улучшения состояния своей шевелюры. Именно поэтому, изучив суть вопроса, я без тени сомнения согласилась протестировать уход Cellophanes.





Сама процедура длилась недолго — вначале мастер помыла волосы с помощью увлажняющего шампуня Sebastian Hydre, а затем нанесла на них микс из 2 теплых оттенков Cellophanes — Vanilla и Honeycomb (ванильный и медовый).Потом, укутав мою голову в пленку, она поместила меня под тепловое воздействие, под которым я провела 15 минут.



Привет с другой планеты! 

Затем мы смыли состав шампунем Sebastian Color Ignite для защиты цвета и нанесли на волосы мусс-стабилизатор для завершения процесса окраски и закрепления результата, чтобы краска дольше продержалась, а волосы больше блестели.



Финальным штрихом мне уложили волосы с помощью сыворотки для послушных волос Sebastian Taming Elixir и средства для блеска и термо-защиты Trilliant.





И вуаля — я хожу довольная уже месяц, а волосы не перестают меня радовать — не спутываются, не электризуются и выглядят гладкими без вытягивания щеткой.
Я решила, что вскоре обязательно повторю процедуру, очень уж нравится эффект.



А что делаете вы для того, чтобы сделать волосы послушными и гладкими?
Поделитесь своими секретами.

Все фотографии сделаны Марией Корховой
6298 Total Views 5 Views Today