Долгожданный пост для всех, кто был заинтригован моей историей в Instagram под тэгом #Nati_Doctorplastic и интересовался — что же такое я делаю в известной московской клинике пластической хирургии — ждет всех любопыток под «катом» ниже.

Ни слова больше! :)

unnamed1

Мои дневники «вечнохудеющей» стоит начать с пояснения:

Если вы не видите жира на моих фото, это означает лишь то, что я не хочу вам его показывать. Из эгоистических соображений.

Конечно, я фотографируюсь так, чтобы «ничего лишнего» просто не оказалось в кадре, поэтому вряд ли кому-то постороннему видна моя долгая вялотекущей борьбы за стройность.

Увы и ах, матушка природа наградила меня фигурой типа «песочные часы», при этом, что бы я ни делала, нижняя их часть всегда перевешивает… Как данность - внушительные «спортивные ноги» при вечно худых плечах и тонких руках.

Ни спорт, ни правильное питание не смогли произвести революции. Да, объемы слегка уменьшаются (и то после того, как впали щеки), но ненамного, а рельеф… и ныне там. Уверена, что не мне одной знаком этот замкнутый круг.

Перед моей поездкой в Тайланд я приняла решение перестать ныть и мучиться при выборе очередного «подходящего» купальника, а попробовать начать действовать по-новому. Решиться на что-то большее, расширить свои возможности и горизонты работы над собой.

Так удачно сложилось, что судьба свела меня с ведущими специалистами московской клиники Doctor Plastic, которые предложили мне пройти курс процедур, направленных на уменьшение объемов в области бедер. Во время обследования и общения с докторами мои сомнения понемногу развеивались и во мне зародилась упругая надежда на положительные перемены. Нет тупиков, а есть лишь закрытые двери, к которым лишь нужно подобрать правильный ключик.

Мне был назначен курс из нескольких косметологических процедур озонотерапии и RF-лифтинга бедер и ягодиц, подробную информацию о которых вы можете прочитать, перейдя по соответствующим ссылкам в тексте. Я же расскажу о своем опыте и ощущениях от них.

«Озон восстанавливает кровообращение и способствует расщеплению и естественному выводу жиров из организма» — это я слышала десятки раз и знала в теории.

И прийдя на первый сеанс инъекций озонового коктейля в «проблемные зоны», я приготовилась к боли. Я была осведомлена о неприятных ощущениях, связанных с введением средств под кожу, присущих любой медицинской инъекции…

Я лежала на кушетке, наблюдая за тем, как доктор технично и аккуратно производит уколы и ждала — «вот сейчас это начнется», укол, «сейчас», еще укол, «и это все?».. Ничего сверхестественного так и не произошло.

Введение озона во все зоны заняло около 10 минут. Конечно, это не было сладкой дремой в летнюю ночь, все же это было неприятно, но и дикой боли, на которую я себя настроила, тоже не было. Возможно, именно поэтому мой первый раз оказался менее болезненным и даже терпимым по сравнению с теми картинами, которые я себе нарисовала.

После этого радиочастотный лифтинг (RF) вообще показался мне разогревающим массажем с помощью специального прибора.

«Пожалуй, такие жертвы я готова терпеть ради достижения результата» - подумала я, вылетая из клиники на крыльях легкости и растущей уверенности в успехе.

В течение двух последующих дней (именно такая периодичность необходима для восстановления тканей между сеансами) я пристально наблюдала за процессами, происходящими в моем теле. В целом ничего не изменилось — ни синяков, ни следов от уколов на бедрах не осталось, а под кожей перекатывались маленькие пузырьки озона, осязаемые при проведении рукой. Объемы бедер не уменьшились и не увеличились.

Вторая процедура оказалась более чувствительной — уколы в уже «травмированные» зоны отзывались ноющей болью, приятного было мало. Каждый из последующих сеансов был также болезнен, могла потерпеть эти 10 минут, зная, ради чего я это делаю.

В первое время после процедур объемы кажутся еще больше, чем прежде из-за того, что озон остается в тканях и активно работает, расщепляя жир и выводя его через кровь. Это временный эффект, которого не стоит пугаться.

В общей сложности я посетила 4 процедуры из 10 назначенных в Doctor Plastic до своего тайского отпуска (из-за отъезда в Гонконг по работе, который нарушил график моих посещений) — 3 озонотерапии и 4 RF-лифтинга бедер и ягодиц.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Промежуточные результаты таковы:

Объем бедер не уменьшился, однако видна положительная динамика на внутренней поверхности бедер, которая визуально несколько разгладилась и подтянулась. Начало положено, в чем я теперь точно убедилась.

Остается идти по намеченному пути к стройным ножкам и дальше! :)

Узнать отзывы других клиентов и изучить медицинский аспект процедур можно на сайте клиники:

http://www.skinplastic.ru/body/cellulite/

Спасибо за ваши активные отклики и поддержку в моем Instagram!

А теперь вопрос к тем, кто дочитал мои дневники Бриджит Джонс до конца:
Скажите честно, боролись ли вы за похудание когда-нибудь?
Как? Что оказалось действенным, а что точно нет?
Интересно узнать и о вашем личном опыте — давайте делиться им!
Вместе мы можем помочь друг другу разобраться со всем многообразием методов и средств, косметологов и клиник!
Будем добиваться своих целей!
Кто со мной? :)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

3122 Total Views 12 Views Today