Сегодня я хочу поделиться с моими дорогими читателями своими впечатлениями с круглого стола журнала TOPBEAUTY, посвященного недавно поступившему в продажу на российском рынке BB-крему марки La Roche-Posay. Сразу скажу — впечатления яркие! 

Было очень приятно получить приглашение на презентацию нового продукта давно и горячо любимой мною марки. О некоторых других средствах-фаворитах La Roche Posay я уже писала тут.
Далее под «катом» много фото, и собственно, свотчи и отзыв по Hydreane BB cream.

Мероприятие проходило в уютном Кафе Волконский, и стол ломился от всяких вкусностей 

Делимся впечатлениями с прекрасной Алиночкой Войновой (колумнист и PR-директор Студии «Шелк») 

 
И, как водится, за чашечкой ароматного кофе, мы обсудили насущные девичьи темы — отличия BB и тональных средств, совместимость тех и других по типу кожи, секреты идеального макияжа и, конечно же, все-все узнали про новый Hydreane BB cream от представителей марки Ксении и Вероники (на фото ниже).
 
Обаятельная Маша Цигаль (дизайнер) тестирует новинку:
Приятная и открытая в общении Надя Ручка из группы «Блестящие» не только слушает эксперта, но и сама делится секретами безупречного макияжа.
Даша Аникина и Алла Клименко из журнала TOPBEAUTY, девушки с Олимпа Красоты.
Мы очень хорошо провели время и продолжили общение уже после завершения официальной презентации.
А теперь о моих впечатлениях от первого BB крема для чувствительной кожи.
 
Как вы знаете, La Roche-Posay — чисто аптечная марка, и в косметических магазинах ее не найти. Мне кажется, только такая марка, ориентированная на особые нужды своих потребителей, и могла создать такое мультифункциональное и абсолютно гипоаллергенное средство. 
В первую очередь, Hydreane BB крем — это средство для ухода за чувствительной кожей, и уже во вторую для выравнивания ее тона. Его формула, основанная на термальной воде La Roche-Posay, увлажняет, успокаивает и защищает (SPF 20), выравнивая тон и придавая коже легкое сияние.
 
А теперь перейдем к практическим тестам.
 
Hydreane BB крем выпускается в двух естественных оттенках — светлом и натурально-бежевом. Участницы круглого стола получили этот продукт за неделю до мероприятия, и практически все нанесли его перед приходом, так что вариации тона можно наблюдать на фото. Я, естественно, выбрала второй оттенок teinte medium.
Что особенно важно в такого рода средствах для меня, обладательницы комбинированного типа кожи, так это некомедогенность и отсутствие жирного блеска на T-зоне.
Надо отметить, что Hydreane BB крем соответствует моим критериям. 
 
Сначала свотчи на руке:
Мой совет — наносить крем в небольшом количестве и точечно растушевывать подушечками пальцев тонким слоем. Такого покрытия вполне достаточно, и оно заметно преображает лицо, будто наполняя его сиянием изнутри. Пигментация в зоне носогубных складок выравнивается, и как сказала Алина, «швов», т.е. переходов не видно — крем полностью подстраивается и сливается с тоном кожи.
Обычно я закрепляю результат матирующими салфетками или легкой минеральной пудрой.
 
Свотч на лице под прямым дневным светом (вокруг глаз консилер):
Hydreane BB крем — это комплексное средство для ухода за кожей, оно не требует предварительного нанесения увлажняющего крема (лично для меня). Однако обладатели очень сухой кожи могут дополнительно использовать свой крем, как базу, и затем, выждав 10 минут, чтобы тон не пошел комочками, уже нанести BB крем.
 
Например, для этих целей можно использовать легкий увлажняющий крем из той же линейки — Hydreane Legere. Этим продуктом я пользуюсь уже очень давно, наверное, с момента появления его на российском рынке. Для меня он — идеальный вариант в теплое время года, когда уже нет нужды в интенсивной защите от холода и требуется более невесомое увлажнение.
И напоследок делюсь фото своего бьюти-талисмана — чудесной термо-кружки с символикой BB!
 
Кстати, La Roche-Posay переводит эту аббревиатуру как Be Beautiful 
Спасибо марке за то, что помогает воплотить эти слова в жизнь.
Давайте будем красивыми! 
 
P.S. Публикация в журнале TOPBEAUTY тут.
6184 Total Views 3 Views Today